Декоративные экраны для батарей

Подписаться на RSS

Тепло-красота-стиль декоративных экранов для батарей GRAND-ЭКРАН


Самые первые декоративные экраны для батарей (так же используют названия экраны на батарею или решётки для радиаторов)  появились ещё в XIX веке. Фактически одновременно с изобретением самих батарей отопления.

Знаменитый русский немец - инженер Франц Карлович Сан-Галли придумал систему настолько надёжную, функциональную и незаменимую, что радиатор, а вслед за ним и декоративный экран на батарею, мгновенно стали модным предметом интерьера не только в царских покоях дореволюционной России, но и покорили Европу.

Такой вид защиты поможет замаскировать любые некрасивые элементы отопительной системы и, помимо этого, придать внутренней отделке помещения законченный вид. В жилых домах решетки на радиаторы часто устанавливают лишь в декоративных целях, поэтому они не являются обязательными элементами.

А вот в общественных помещениях (оздоровительные центры, спортивные залы и т.п.) необходимо обязательно закрывать все батареи, чтобы обеспечить необходимый уровень безопасности взрослых и детей, находящихся в помещении.

Компания GRANDECOR в лице компании «ЭЛИТ ДОМ» предлагает экраны для батарей отопления 4-х типов, в зависимости от дизайна и комплектации.

Мы приглашаем к сотрудничеству:

 

   - дизайнеров, дизайн-студии,

    -художников, архитекторов, декораторов, реставраторов и коллекционеров;

    -производителей деревянных домов, мебели, мебельных комплектующих и модных аксессуаров для дома,

    -реставрационные мастерские,

    -ландшафтных дизайнеров,

    -представителей церковных учреждений, музеев и арт-галерей,

   - а также всех, для кого создание дизайнерских резных предметов из дерева для интерьера и мебели - любимое хобби и увлечение.

 

 

Свяжитесь с нами прямо сейчас по тел: +7(978) 208 04 14 или по эл.почте [email protected]